「動物方城市」來到迪士尼動畫音樂特輯!

配合今年賣翻全球的迪士尼經典動畫「動物方城市」,迪士尼動畫音樂特輯推出了屬於「動物方城市」的專頁,包含了與電影相關的音樂、預告、劇照跟桌布,請大家多多利用,更別忘了走進戲院,支持好電影!

如果您喜歡迪士尼動畫音樂特輯的全新風貌,不妨透過以下的Facebook按鈕,將這個網站分享給別人,或是說聲讚喔!

關於迪士尼動畫音樂特輯

迪士尼動畫音樂特輯是隸屬於曾小兔主題遊樂園中最受歡迎的內容單元之一。本網站為迪士尼動畫影迷個人網站,與迪士尼公司無關。本網站中所提之商標皆屬其合法註冊使用公司所有。本網站裡的MIDI、音樂、影像檔案、影片之著作權皆為其原著者或代理商所有,未經原著者及代理商同意,請勿作為商業用途!

如果您覺得這個網頁做的很不錯,歡迎身為網站管理者的您將本網站推薦給您的參觀者,迪士尼動畫音樂特輯的網址是 http://www.bunny.tw/disney/。也歡迎您透過e-mail,讓小兔將您對本站的肯定加入網站連結中。

常見問題解答
  • 如何聆聽音樂:
    您如果想要聆聽MIDI音樂,按下各單元中的按鈕即可聆聽。可利用按下按鍵後出現的停止播放,或是另存新檔。或是要欣賞Youtube影片,只需按下各單元中的按鈕即可。
  • 如何檢視歌詞:
    您如果想要檢視歌詞,按下各單元中的歌詞連結即可。
  • 如何下載佈景主題或桌面
    您只需要點擊該連結,如果是佈景主題或是螢幕保護程式即會透過瀏覽器直接下載。若是桌面則可利用在出現的預覽畫面右上方的下載連結另存新檔。
  • 為什麼沒有真假公主跟埃及王子這些動畫電影的音樂?
    本站的名字是迪士尼動畫音樂特輯,所以並不收錄這些非迪士尼出品的動畫。
  • 為什麼沒有中文歌詞?
    無論是日本動畫也罷,迪士尼動畫也好,小兔都比較喜歡”原味”,也就是原文發音的版本。英文與中文在美感的本質上也有很大的歧異,這也不是靠翻譯能夠體現出來的。因此小兔覺得,歌詞還是英文的就夠了,也鼓勵大家多學學英文囉!

 

最近更新頁面
意見回饋

本頁面最近更新日:04/30/2016