小兔碎碎念

繼上個月迪士尼動畫音樂特輯進行了創站以來最大幅度的改寫後,這個月小兔的重點放到了您現在看到的小兔動漫音樂網上。

小兔同樣也對小兔動漫音樂網進行了單元成立以來最大的改版。融合了迪士尼動畫音樂特輯使用的Youtube影片以及歌詞功能,現在您在小兔動漫音樂網裡,不只能聽MIDI音樂(),更可以看到小兔為您精挑細選、配合動畫內容的音樂影片()。如果這樣還不過癮,還可以透過首次加入的歌詞資料庫,邊看邊唱喔!如果想要收藏歌詞,也提供了友善列印的介面。如果您夠細心的話,還能發現除了更新的版面,就連每個動畫的標題影像也一併更新了。

除了經典的動畫外,小兔這次更新也加入了前陣子令小兔大受感動的「四月是你的謊言」的音樂。同時也加入了之前很受歡迎的「魔法禁書目錄、科學超電磁砲(とある魔術の禁書目録、とある科学の超電磁砲)」的作品音樂,也同步更新了無頭騎士異聞錄、魔法騎士雷阿斯的內容。希望您能好好地跟小兔在整理這些資料時候一樣,重溫欣賞這些動畫作品時的記憶,更重要的是,要常來小兔動漫音樂網喔!

最近更新頁面

您是小兔動漫音樂網自2002/08/01以來的第人次參觀者
最近更新日: 2015/07/18 本頁面最近更新日:07/17/2015